:) Отзывы наших клиентов | Сегодня четверг 21.08.2014(+/-)
/ Отзывы наших клиентов
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11


Страница 1 | Страница 2 | Страница 3 | Вперед...


Я не умею СПАТЬ!!! СПИШЬ и ХУДЕЕШЬ!!!


Дорогоие мои! Я счастлив!
Сегодня, 15 марта 2013 года я ощутил, что такое выспаться. Я не предпологал, что так много не получаю от жизни. В лаборатории сна меня встретили, рассказали, что такое сон, угостили чаем, подсоединили датчики, которые фиксировали данные работы сердца, мозга, рук, ног, глаз... Еще параллельно записывали аудио (мое сопение, храп, тишину(то есть самое страшное - это остановка дыхания) и даже слова) и видео моего сна(перевороты, чесания, вздрагивания). За мной наблюдала моя медсестра Наташа, очень приятная и разговорчивая . Она призналась в том, что ее муж фанат радиостанции "Наше радио", и это было приятно слышать. Еще она угощала меня чаем и своими рассказами всячески пыталась меня настроить и успокоить перед экспериментом. Ей это удалось. Спасибо ей, за то что она всю ночь контролировала датчики и мой сон. Даже переворачивала меня, когда это было необходимо.
отзыв лечение храпа апноэ сипап лаборатория сна

Но, особая благодарность Главному врачу научно-практическому консультативного медицинского центра "УкрТелеМед", кандидату медецинских наук ПОГОРЕЦКОМУ Юрию Несторовичу! Он мне спокойно, аргументированно рассказал, что такое сон, и что происходит с человеком, если сон проходит с нарушениями. Просто, с примерами, аргументированно, без преувеличения. Я ему поверил вечером. Потом, когда посередине ночи, исходя из того, что показали датчики, меня подсоеденили к специальному аппарату, который просто помогал мне спать. Медсестра уложила меня на специальную подушку, как она назвала ее: "для беременных", а я, после сна, ее назвал: "подушка для счастья".
отзыв лечение храпа апноэ галибин сергей наше радио

Наташа с Юрием Несторовичем подобрали для меня определенный угол положения моего тела на кровати. Я ведь не знал, что многие люди, страдающие апноэ(нарушение сна, связанные с храпом и остановками дыхания во сне) оказываются спят сидя или того хуже стоя на коленях, упираясь в стол или кровать, чтобы хоть чуть-чуть облегчить дыхание. ИТАК: впервые я уснул около 23.00, к 01.30 меня "переподключили", СИПАП, подушка, угол наклона кровати и только после этого я правильно уснул, в 5.30 я проснулся и... Я давно не ощущал такого подъема! Эйфория, счастье, душевный оргазм. И это не слова, не проплаченная реклама! Не подумайте плохо обо мне!!!! Это реальное состояние в тот момент!!! Спасибо за это! Потом, правда мне показали видео и аудио моего сна, я увидел графики работы моих органов во время разных фаз сна, во время храпа и остановки дыхания. Чуть стало не по-себе. Потому что остановка, в начале сна от 10 секунд к часу ночи была уже больше минуты и от этого содержание кислорода в моей крови снижалось с 98-97%(это норма) до 71%(критическое содержание 85%)!!!!! Диагноз АПНОЭ! Но это не смертельно и изличимо. Друзья, не бойтесь этого. Я не боюсь! Потом я посмотрел как сладко я спал, в правильной позе, с правильным углом наклона и с СИПАП аппаратом! Да что там ровные графики и прекрасные показатели! Ощущение счастья, сил и желание жить!!! А потом, я узнал, что у врача Погорецкого Юрия Несторовича, который провел всю ночь, наблюдая за моим сном, в Международный День Сна, простой человеческий ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Юрий Нестерович, в моей жизни не много людей, которые переворачивают сознания, тем более в моем возрасте и с моей работой. Но!!! Вам и Вашим коллегам удалось это сделать за одну ночь в Вашей прекрасной лаборатории сна! Здорового сна Вам!!! Я теперь знаю, что все остальное - здоровье, успех, деньги и человеческое счастье приходит только при наличии ЗДОРОВОГО СНА!!! И самое главное! Только во время ЗДОРОВОГО и ПОЛНОЦЕННОГО сна происходит естественный процесс нормализации обмена веществ, похудения и стабилизации веса! Юрий Несторович прогнозирует у меня - 46 кг за пол года. И я ему верю! УРА!!!



Сергей Галибин, 15.03.2013 - http://nashe.ua/YA-ne-umeyu-SPAT-SPISH-i-HUDEESH.html

Отзыв Сергея Галибина в эфире радиостанции "Наше Радио":





Ольга, Александр


Благодарны за прием и внимание. Возвращаете к жизни 2-х человек.
С наступающим Новым Годом всех сотрудников.

17.12.2012

Александр


Ожил реально, начал спать нормально, дышать, стабилизировалось давление. За 1,5 года скинул 37 кг. Появилась огромная бодрость, пропала усталость. Перестал засыпать за рулем.
Все, что обещал Юрий Несторович - СБЫЛОСЬ. СПАСИБО.
Буду идти до конца.

15.12.2012


За час лікування і сну по Вашій методиці я схуд, за багато років почав спати, добре себе почувати.

Дякую за допомогу!

8.12.2012

Оджубейська, Київська обл.


Щиро вдячні Юрію Несторовичеві, Вашим колегам за допомогу, ви врятували мені дитину.

23.11.12

Жмака Виктор Григорьевич, Сумская обл.


Щиро вдячний Вам, Юрію Несторовичу, Вашим колегам за продовження мого життя. без Вашої допомоги воно склалося зовсім не радісним.

З великою Вдячністю і повагою В. Жмака.

20.11.12

Болдаков Алексей Викторович, г.Киев


Уважаемый, Юрий Нестерович! очень благодарен Вам за реальную помощь. ваши методы эффективны и работают хорошо. моя жена в восторге от перемен, а я гараздо меньше волнуюсь за свое здоровье.

С уважением, А.Болдаков.

3.11.2012

Хохлов Дмитрий Владимирович, Киевская обл.


Большое спасибо! моей маме, за то что, она нашла статьи о Вашем центре в газете «Факты». И конечно, большое спасибо коллективу центра за то, что я почувствовал энергию жизни!

С уважением, Хохлов Д.В.

31.10.12

Кравченко Сергей Іванович, г.Киев


Юрий Несторович, не умею писать красиво, но очень благодарен за консультации. не только от меня спасибо, но и от моих родных.

С уважением Кравченко С.И.

30.10.12

Куцак Ольга Ф., г.Александрия


Шановний ,Юрій Несторович, Дуже вдячна долі, що вона мене звела, познайомила з Вами, всіма співробітниками клініки. Велике спасибі за професіоналізм, людяність, доброту, за бажання допомогти. Особлива подяка Євгенії Анатоліївні, Ані, Юрію Несторовичу. Здоровя Вам, успіхів в роботі та всього найкращого.

Дякую за подаровану надію на видужання
З повагою О.Ф. Куцак


24.10.2012




comments powered by Disqus руководство для тех, кто хочет открыть интернет-магазин . Самая актуальная информация светодиодная лент бегущая волна на нашем сайте.


Страница 1 | Страница 2 | Страница 3 | Вперед...


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11


/ Отзывы наших клиентов
:) Спрашивайте нас!(+/-)
20.08.2014 15:12
Вопрос: Добрый день. У меня сильный храп, уже более 10 лет. Мешаю спать родственникам. В последнее время у меня обострились проблемы с сердцем, сосудами. Обследовался, но все анализы и проблемы -параклинические данные -ЗКГ, УЗИ сосудов шеи и головы сосудов, суточный маниторинг сердца, все в пределах возрастных изменений. В последнее время по ночам, иногда бывает срыв ритма сердца -экстрасистолия, тахикардия, понижение давления по ночам, иногда утром. Вся медикоментозная терапия не эффективна. Прочитал Вашу статью и вспомнил про свой храп. Если будет возможность проконсультируйте меня, а если возникнет необходимость, пролечите.
Владислав

Ответ: Добрый день, уважаемый владислав Ильич!
По вашему вопросу с Вами свяжется по телефону и даст консультацию врач-сомнолог нашей лаборатории сна.
...

4.07.2014 18:11
Вопрос: Доброго дня. У мене жахливий храп під час сну. Хотів би скористатись Вашими послугами для вирішення цієї проблеми. Проживаю у м. Івано-Франківську. У мене такі питання:
1. Можливо є Ваші філії у інших містах Західної України?
2. Яка цінова політика?
3. Скільки приблизно займе часу, якщо я буду лікуватись у Вашій клініці?
Дякую.

Ответ: Добрый день, уважаемый Тарас Васильевич!
На все ваши вопросы вам ответил по телефону врач-сомнолог нашей лаборатории сна.
...


>> Все вопросы

Задать вопрос врачу или инженеру

:) Куда-бы еще сходить?(+/-)
Dogswar.ru - Оружие и военная техника, вооруженные
13.10.2010 13:02
Обзор сайта: Dogswar.ru - Информационный портал о стрелковом оружии, военной технике, вооруженных силах стран мира. Cтатьи об армиях мира, оружии и военной технике, ...
Сервис закладок
19.07.2010 11:46
Обзор сайта: MneNra - сервис для хранения закладок в онлайне. Можно легко добавить сюда свои закладки из браузера, так что они будут доступны ...
Кино бесплатно: сериал, триллеры, мультфильмы
14.06.2010 18:02
Обзор сайта: Мы предоставляем Вашему вниманию наш информационный сайт, где Вы сможете бесплатно посмотреть кино онлайн различных жанров: сериалы, комедии, триллеры, исторические, фантастика ...

>> Все обзоры сайтов


Добавить интересный сайт

:) Выбирайте!(+/-)
:) Выбирайте!(+/-)
:) Наши партнеры(+/-)
- Всеукраинская Ассоциация Медицины Сна
- Клиника Шарите Берлин отд. Медцины Сна
- Клиника БС (Москва)
- Клинический Санатория Барвиха. отд. Медицины Сна москва
- Ассоциация Ортодонтов Украины
- Ассоциация Диетологов Украины
- Ассоциация по аритмологии, при Ассоциации кардиологов Украины
:) Курсы(+/-)

Курси з надання екстреної медичної допомоги для медичних та не медичних фахівців відповідно до сучасних стандартів.
:) Ссылаемся:(+/-)

Вверх